RABO DE TERNERA EN SALSA CBF@
RABO DE TERNERA EN SALSA CBF@
Una receta muy tradicional, q esta súper rica, seguro q os
gusta, esa carne sale deliciosa, es jugosa, la salsa queda genial. Tradicional
y muy rico ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES:
3 tomates
2 cebollas pequeñas.
3 dientes de ajo.
Hierbas aromáticas.(OPCIONAL podemos usar tomillo, romero,
las q os gusten))
Pimienta negra molida.
Sal.
Aceite de oliva.
1 rabo de ternera.
300ml de agua.
1 cucharadita de pimentón
100 ml de vino tinto.
Harina.
PREPARACION:
1. En la olla ponemos
un poco de aceite a calentar.
2. Por otro lado salpimentamos el rabo y lo enharinamos, lo
añadimos a la olla para sellarlo con fuego fuertecito durante 2' por todas sus
caras y retiramos. Reservamos
3. En el mismo aceite sofreímos las cebollas cortadas en
trocitos, junto con el ajo rallado, lo
hacemos a fuego suave.
4. Cuando este pochado añadimos el tomate pelado y en
trozos, dejamos q se haga, cuando esta salpimentamos y añadimos el pimentón,
damos unas vueltas q no se queme.
5. Añadimos el vino
tinto. Dejamos evaporar el vino. Ahora es el momento de añadir las hierbas
aromáticas,
6. Añadimos el agua, ponemos los trozos de rabo y dejamos
cocer con la olla cerrada durante unos 45 minutos, los 15 primeros minutos a
fuego fuerte y luego hasta el final a fuego lento. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario