RABO DE TERNERA EN SALSA CBF@





RABO DE TERNERA EN SALSA CBF@

Una receta muy tradicional, q esta súper rica, seguro q os gusta, esa carne sale deliciosa, es jugosa, la salsa queda genial. Tradicional y muy rico ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

3 tomates
2 cebollas pequeñas.
 3 dientes de ajo.
Hierbas aromáticas.(OPCIONAL podemos usar tomillo, romero, las q os gusten))
Pimienta negra molida.
Sal.
Aceite de oliva.
1 rabo de ternera.
300ml  de agua.
1 cucharadita de pimentón
 100 ml de vino tinto.
 Harina.

PREPARACION:

 1. En la olla ponemos un poco de aceite a calentar.

2. Por otro lado salpimentamos el rabo y lo enharinamos, lo añadimos a la olla para sellarlo con fuego fuertecito durante 2' por todas sus caras y retiramos. Reservamos

3. En el mismo aceite sofreímos las cebollas cortadas en trocitos, junto con el ajo rallado,  lo hacemos a fuego suave.

4. Cuando este pochado añadimos el tomate pelado y en trozos, dejamos q se haga, cuando esta salpimentamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas q no se queme.

5. Añadimos el  vino tinto. Dejamos evaporar el vino. Ahora es el momento de añadir las hierbas aromáticas,

6. Añadimos el agua, ponemos los trozos de rabo y dejamos cocer con la olla cerrada durante unos 45 minutos, los 15 primeros minutos a fuego fuerte y luego hasta el final a fuego lento. Listo@









Comentarios

Entradas populares