CHAMPIÑON FRITO AL AJILLO CBF@
CHAMPIÑON FIRTO AL
AJILLO CBF@
Para un buen entrante nos viene muy bien, q sabor….me
encanta y muy fácil de hacer, los he preparado enteros para poder saborear la
jugosidad q tienen en su interior ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:
INGREDIENTES:
250 gr de champiñón
3 / 4 dientes de ajo
Perejil picado
1 guindilla
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Cortamos y limpiamos el champiñón, los vamos hacer
enteros. Pelamos los ajos
2. En una sartén con un poco de aceite echamos el champiñón,
sazonamos y dejamos hacer. Bajaremos el fuego q no se arrebaten
3. Pasado unos 10 minutos, añadimos el perejil, los ajos
picado y la guindilla, damos unas vueltas
q se mezcle todo y dejamos hacer otros 10 minutos, pasado ese tiempo los
ponemos en un plato y echamos un poco de aceite y pimienta.Listo@
Comentarios
Publicar un comentario