CHAMPIÑON FRITO AL AJILLO CBF@




CHAMPIÑON FIRTO  AL AJILLO CBF@
Para un buen entrante nos viene muy bien, q sabor….me encanta y muy fácil de hacer, los he preparado enteros para poder saborear la jugosidad q tienen en su interior ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

250 gr de champiñón
3 / 4 dientes de ajo
Perejil picado
1 guindilla
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Cortamos y limpiamos el champiñón, los vamos hacer enteros. Pelamos los ajos
2. En una sartén con un poco de aceite echamos el champiñón, sazonamos y dejamos hacer. Bajaremos el fuego q no se arrebaten

3. Pasado unos 10 minutos, añadimos el perejil, los ajos picado y la guindilla, damos unas vueltas  q se mezcle todo y dejamos hacer otros 10 minutos, pasado ese tiempo los ponemos en un plato y echamos un poco de aceite y pimienta.Listo@





Comentarios

Entradas populares