GAMBAS REBOZADAS O CABALLITOS CBF@



GAMBAS REBOZADAS O CABALLITOS  CBF@

Disfrutando de un buen aperitivo, muy tradicional,  están riquísimas y muy fácil de preparar, para estas fiestas viene genial ¡ ¡ ¡
Más recetas en:

INGREDIENTES:

300 gr de gambas, frescas o congeladas
Harina para rebozar, para rebozar con huevo, fácilmente podéis encontrarla en los supermercados
Agua o cerveza para hacer la masa, según instrucciones fabricante
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Empezaremos  haciendo la masa, ponemos harina, sal y agua o cerveza, hasta conseguir una masa espesa, no mucho, podéis ver foto

2. Pelamos las gambas con mucho cuidado y dejaremos la cola solamente.

3. Ahora empezamos a freír:

Sumergimos las gambas  en el rebozado q hemos preparado, si queréis una buena capa de rebozado tenéis q repetir la operación varias veces, las freímos en aceite bien caliente.


4. Dejamos hasta q se han  dorado y retiramos del fuego poniéndolas  sobre un papel absorbente de cocina cuando estén en su punto. Listo@












Comentarios

Entradas populares