GAMBAS REBOZADAS O CABALLITOS CBF@
GAMBAS REBOZADAS O CABALLITOS CBF@
Disfrutando de un buen aperitivo, muy tradicional, están riquísimas y muy fácil de preparar,
para estas fiestas viene genial ¡ ¡ ¡
Más recetas en:
INGREDIENTES:
300 gr de gambas, frescas o congeladas
Harina para rebozar, para rebozar con huevo, fácilmente
podéis encontrarla en los supermercados
Agua o cerveza para hacer la masa, según instrucciones
fabricante
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Empezaremos
haciendo la masa, ponemos harina, sal y agua o cerveza, hasta conseguir
una masa espesa, no mucho, podéis ver foto
2. Pelamos las gambas con mucho cuidado y dejaremos la cola
solamente.
3. Ahora empezamos a freír:
Sumergimos las gambas
en el rebozado q hemos preparado, si queréis una buena capa de rebozado
tenéis q repetir la operación varias veces, las freímos en aceite bien
caliente.
4. Dejamos hasta q se han
dorado y retiramos del fuego poniéndolas
sobre un papel absorbente de cocina cuando estén en su punto. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario