GULAS AL AJILLO SOBRE TOSTAS CBF@
GULAS AL AJILLO
SOBRE TOSTAS CBF@
Para preparar las gulas cocinadas al ajillo, yo suelo
hacerlas en una sartén pero servirlas en una cazuela de barro calentada en el
fuego o al microondas, de esta manera le doy el punto a las gulas q no se hagan
mucho.
Mas recetas en:
INGREDIENTES: (Para 2)
1 paquete de 250 gr de gulas, si son congeladas descongelar
bien, más sabrosas quedaran
2 diente de ajo
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACION:
1. Ponemos aceite en una sartén, sin pasarnos q no salgan
con exceso de aceite, añadimos los ajos fileteados y dejamos q se doren
2. Cuando están dorados añadimos las gulas y la guindilla,
el tiempo q hay q dar son unos minutos, y removiendo la sartén q no se peguen
ni se pase.
3. Una vez cocinadas las retiramos del fuego y tenemos dos
opciones, la ponemos en una cazuela como he dicho o las colocamos sobre rodajas
de pan tostado. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario