GULAS AL AJILLO SOBRE TOSTAS CBF@



GULAS  AL  AJILLO  SOBRE  TOSTAS CBF@
Para preparar las gulas cocinadas al ajillo, yo suelo hacerlas en una sartén pero servirlas en una cazuela de barro calentada en el fuego o al microondas, de esta manera le doy el punto a las gulas q no se hagan mucho.
Mas recetas en:

INGREDIENTES: (Para 2)

1 paquete de 250 gr de gulas, si son congeladas descongelar bien, más sabrosas quedaran
2 diente de ajo
1 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACION:

1. Ponemos aceite en una sartén, sin pasarnos q no salgan con exceso de aceite, añadimos los ajos fileteados y dejamos q se doren
2. Cuando están dorados añadimos las gulas y la guindilla, el tiempo q hay q dar son unos minutos, y removiendo la sartén q no se peguen ni se pase.

3. Una vez cocinadas las retiramos del fuego y tenemos dos opciones, la ponemos en una cazuela como he dicho o las colocamos sobre rodajas de pan tostado. Listo@






Comentarios

Entradas populares