PAN RELLENO CBF@
PAN RELLENO CBF@
Una receta preparada por mi hija, según los ingredientes q a
ella le gustan, pero podéis cambiarlos a vuestro gusto. Le ha salido
riquísimo. Muy fácil de preparar. Apunta
maneras ya mi cocinilla….
INGREDIENTES:
1 barra de pan
4 huevos
200 ml de nata para cocinar o leche evaporada
Queso rallado
1 cebolla rallada
250 gr de beicon cortado en trocitos
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION:
1. En una sartén con un poquito de aceite freímos la cebolla
rallada, cuando coge color añadimos en beicon troceado y dejamos q se haga todo
junto. Cuando esta reservamos.
2. En un bol batimos los huevos, cuando están añadimos, la nata o leche evaòrada, lo q
hemos frito, sal y pimienta, mezclamos todo muy bien y añadimos el queso
rallado, removemos q se mezcle todo.
3. Recortamos la barra de pan, q se quede bien vacía y
echamos el preparado q hemos hecho en el bol. Ponemos un poco más de queso
rallado si queréis.
4. Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta q coja color, unos 10 / 15 minutos. Listo@
Y cuando se le añade la leche evaporada o la nata¿
ResponderEliminarExcelente
ResponderEliminarExcelente
ResponderEliminar