PAN RELLENO CBF@



PAN RELLENO CBF@

Una receta preparada por mi hija, según los ingredientes q a ella le gustan, pero podéis cambiarlos a vuestro gusto. Le ha salido riquísimo.  Muy fácil de preparar. Apunta maneras ya mi cocinilla….

INGREDIENTES:

1 barra  de pan
4 huevos
200 ml de nata para cocinar o leche evaporada
Queso rallado
1 cebolla rallada
250 gr de beicon cortado en trocitos
Aceite, pimienta y sal

PREPARACION:

1. En una sartén con un poquito de aceite freímos la cebolla rallada, cuando coge color añadimos en beicon troceado y dejamos q se haga todo junto. Cuando esta reservamos.

2. En un bol batimos los huevos, cuando están añadimos, la nata o leche evaòrada,  lo q hemos frito, sal y pimienta, mezclamos todo muy bien y añadimos el queso rallado, removemos q se mezcle todo.

3. Recortamos la barra de pan, q se quede bien vacía y echamos el preparado q hemos hecho en el bol. Ponemos un poco más de queso rallado si queréis.

4. Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta  q coja color, unos 10 / 15 minutos. Listo@












Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares