PINCHO DE BEICON Y GAMBAS EN SALSA CON CEBOLLA FRITA CBF@


PINCHO DE BEICON Y GAMBAS EN SALSA CON CEBOLLA FRITA CBF@

Una tapa muy sabrosa q une el mar y tierra, auténtica delicia, q podemos tener preparadas en cualquier momento.
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www.cocinabasicayfresca.com

INGREDIENTES: (Para 6)

6 lonchas de beicon
6 gambas peladas
1 cebolla
Crema de vinagre balsámico
6 galletas saladas tipo cracker
6 cuencos  pequeños
6 palitos de pinchos
Aceite y sal

Para la salsa:

2 cucharadas de variantes o encurtidos lavados, para quitar un poco el sabor avinagrado
1 cucharada de perejil
1 de kétchup
1 diente de ajo
3 de mayonesa
Sal
Una pizca de cayena o pimentón picante

Preparación de la salsa:

1. Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora, sazonamos y picamos muy bien, si queréis podéis pasar la salsa por un colador, yo no lo hago, lo trituro todo muy bien, dejándolo con una textura muy suave.
2. Una vez q tenemos la salsa lista la dejamos en un bol, tapamos y reservamos, si queréis podéis guardar en la nevera hasta su uso. Para consumirla dejar q se atempere.

PREPARACION DE LA TAPA:

1. Cortamos la cebolla en juliana y la freímos, cuando esta frita reservamos.
2. Enrollamos las lonchas de beicon y las pinchamos en el palo, las freímos todas, dejamos q escurran sobre papel de cocina.
3. Hacemos las gambas en la sartén, vuelta y vuelta, las pinchamos el palo, podéis ver foto.
4. Montamos las tapas, en cada cuenco ponemos dos cucharadas de la salsa q hemos hecho, ponemos una galleta salada y el pincho de gambas y beicon.
5. Terminamos echando la cebolla frita encima y rociamos con crema de vinagre balsámico. Listo@











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