TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ASADOS CON CEBOLLA CBF@
TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS ASADOS CON CEBOLLA CBF@
Una mezcla de ingredientes muy sabrosos, a la tortilla de
patatas le damos alegría con este popurrí de verduras, una auténtica delicia.
Mas recetas en:
Primero vamos a ver como asar la
cebolla y pimiento:
PIMIENTOS ASADOS CON CEBOLLA. CBF@
INGREDIENTES:
4-5 pimientos rojos,
verdes y amarillos grandes
2 cebollas
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
1. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. Ponemos los pimientos y las cebollas en la bandeja del
horno y asamos durante 1 hora más o menos.
3. Les damos la vuelta de vez en cuando y cuando está hecho
los sacamos y dejamos enfriar un poco.
4. Les quitamos la piel y cortamos en tiras. Escurrimos
bastante bien. Guardamos el jugo que han soltado los pimientos durante el asado
para otro plato.
5. Agregamos la sal, mezclamos bien y reservamos. Ya está
preparado para mezclar con las patatas.
PREPARAMOS LA TORTILLA:
INGREDIENTES:
8 huevos
2 patatas
Aceite y sal.
PREPARACION:
1. Pelamos y cortamos las patatas como todos sabemos, en
rodajas finas o a trocitos.
2. ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando está
caliente ponemos las patatas, sazonadas, dejamos q se hagan y estén blanditas.
3. En este momento añadimos los pimientos y las cebollas
cortadas a trocitos y bien escurridos, damos unas vueltas, dejamos q se mezcle
todo bien.
4. Batimos los huevos, ponemos un por ce sal y cuajamos la
tortilla como todos sabemos. Listo@.
Comentarios
Publicar un comentario