MACARRONES CON QUESO PARMESANO CBF@
MACARRONES CON QUESO PARMESANO
CBF@
La pasta admite un montón de variaciones, no hay q tornarla
siempre igual, os dejo este plato, q ha salido genial ¡¡¡
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com
INGREDIENTES:
300 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite.
200gr de tomate frito
1 cebolla tierna
rallada.
200 gr de queso parmesano rallado
1 huevo cocido
Orégano
Sal, aceite.
PREPARACION:
1. Cocemos los
macarrones, cuando están los escurrimos.
Reservamos
2. En una sartén
freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos
el atún bien escurrido. Mezclamos.
3. Hacemos una salsa
con la cebolla, el atún q hemos mezclado antes, ponemos la mitad del
queso parmesano el orégano,
sazonamos y mezclamos todo muy bien.
4. Por último añadimos el tomate frito, si es casero mejor
y mezclamos todo. Ya está la salsa
preparada.
5. Mezclamos la
salsa con los macarrones, removemos al
fuego unos minutos q se mezclen los sabores, preparados para emplatar. Los repartimos en los platos y espolvoreamos
con queso rallado y orégano. Listo@
6. Otra forma es
gratinar los macarrones en una fuente de horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario