MACARRONES CON QUESO PARMESANO CBF@




MACARRONES CON  QUESO  PARMESANO  CBF@

La pasta admite un montón de variaciones, no hay q tornarla siempre igual, os dejo este plato, q ha salido genial ¡¡¡

Mas recetas en:

www.cocinabasicayfresca.com 

INGREDIENTES:

300 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite.
200gr de tomate frito
1 cebolla tierna  rallada.
200 gr de queso parmesano rallado
1 huevo cocido
Orégano
Sal, aceite.


PREPARACION:

 1. Cocemos los macarrones, cuando  están los escurrimos. Reservamos
 2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.
 3. Hacemos una salsa con la cebolla, el atún q hemos mezclado antes, ponemos  la mitad del  queso parmesano  el orégano, sazonamos y mezclamos todo muy bien.
 4. Por último  añadimos el tomate frito, si es casero mejor y  mezclamos todo. Ya está la salsa preparada.
 5. Mezclamos la salsa  con los macarrones, removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, preparados para emplatar.  Los repartimos en los platos y espolvoreamos con queso rallado y orégano. Listo@

6. Otra forma es  gratinar los macarrones en una fuente de horno precalentado a 180ºC  durante 10 minutos.






  

Comentarios

Entradas populares