PANECILLOS RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO CBF@




PANECILLOS RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO CBF@

Una mezcla explosiva y si ponemos  jalapeños mucho mejor, en este caso los pimientos no pican, un sabor súper  irresistible….


INGREDIENTES: (Para 4)

 4 panecillos
16 pimientos verdes de padrón, podéis usar normarles, ponemos 3  pimientos entonces
 Bechamel
100gr de queso roquefort o queso azul
Queso rallado parmesano
Aceite, pimienta y sal


PREPARACION:

1. Lavar, escurrir y cortar los pimientos  por la parte superior y vaciarlos, cortamos en trozos
2. Cortamos y vaciamos los panecillos, para dejar sitio al relleno
3. Freímos los pimientos, sazonamos.

4. Para bechamel:

100 ml de leche
1 cucharada de harina, podemos usar cualquiera
1 cucharada de mantequilla
Nuez moscada rallada, en polvo tb nos vale.
Sal

Preparación bechamel:

1. Derretimos la mantequilla en una sartén, cuando esta añadimos la harina  sal, mezclamos muy bien.
2. Añadimos la nuez moscada, mezclamos y echamos la leche, vamos dando vueltas hasta q espese. Listo@

TERMINACIÓN DE LOS PANECILLOS:

5. Mezclamos la bechamel, con el queso roquefort o azul, q se emulsionen bien, cuando esta añadimos los pimientos y mezclamos.
6. Rellenamos los panecillos con la mezcla q hemos preparado, espolvoreamos con queso parmesano y pimienta.
7. Metemos en horno precalentado a 170ºC durante 5 /10 minutos o hasta q se dore el queso. Listo@













     

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