PANECILLOS RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO CBF@
PANECILLOS RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO CBF@
Una mezcla explosiva y si ponemos
jalapeños mucho mejor, en este caso los pimientos no pican, un sabor
súper irresistible….
INGREDIENTES: (Para 4)
4 panecillos
16 pimientos verdes de padrón, podéis usar normarles,
ponemos 3 pimientos entonces
Bechamel
100gr de queso roquefort o queso azul
Queso rallado parmesano
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION:
1. Lavar, escurrir y cortar los pimientos por la parte superior y vaciarlos, cortamos en
trozos
2. Cortamos y vaciamos los panecillos, para dejar sitio al
relleno
3. Freímos los pimientos, sazonamos.
4. Para bechamel:
100 ml de leche
1 cucharada de harina, podemos usar cualquiera
1 cucharada de mantequilla
Nuez moscada rallada, en polvo tb nos vale.
Sal
Preparación bechamel:
1. Derretimos la mantequilla en una sartén, cuando esta
añadimos la harina sal, mezclamos muy
bien.
2. Añadimos la nuez moscada, mezclamos y echamos la leche,
vamos dando vueltas hasta q espese. Listo@
TERMINACIÓN DE LOS PANECILLOS:
5. Mezclamos la bechamel, con el queso roquefort o azul, q
se emulsionen bien, cuando esta añadimos los pimientos y mezclamos.
6. Rellenamos los panecillos con la mezcla q hemos
preparado, espolvoreamos con queso parmesano y pimienta.
7. Metemos en horno precalentado a 170ºC durante 5 /10
minutos o hasta q se dore el queso. Listo@
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