PIERNA DE CORDERO ASADA CON PATATAS CBF@
PIERNA DE CORDERO ASADA CON
PATATAS CBF@
Nunca
me canso de preparar esta comida, podéis usar la carne q más os guste, conejo,
cerdo…pero su sabor será el de una comida casera, la cocina básica, siempre ¡¡¡
Más
recetas en:
INGREDIENTES:
(Para 6)
1 pierna troceada
6 patatas peladas y cortadas a lo largo en
cuatro trozos
3 tomates pequeños
2 cebollas
2 dientes de ajo
Piñones y perejil picado
150
ml de agua
50
ml de vino blanco
Aceite, pimienta y sal.
PREPARACION:
1. Hacemos
una picada con los piñones, los ajos y el perejil. Reservamos
2.
En una fuente de horno ponemos las patatas, los trozos de carne.
3.
Los tomates partidos por la mitad y sin pelar los ponemos por medio, añadimos
la cebolla cortada en cuartos y la picada la añadimos sobre la carne.
3. Salpimentamos, ponemos aceite, agua y vino.
4.
Metemos en horno precalentado a 180º durante 1h, q se haga lentamente y quede
una salsita espesa. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario