PIERNA DE CORDERO ASADA CON PATATAS CBF@



PIERNA DE CORDERO  ASADA CON  PATATAS CBF@

Nunca me canso de preparar esta comida, podéis usar la carne q más os guste, conejo, cerdo…pero su sabor será el de una comida casera, la cocina básica, siempre ¡¡¡
Más recetas en: 

INGREDIENTES: (Para 6)

 1 pierna troceada
 6 patatas peladas y cortadas a lo largo en cuatro trozos
 3 tomates pequeños
 2 cebollas
 2 dientes de ajo
 Piñones y perejil picado
150 ml de agua
50 ml de vino blanco
 Aceite, pimienta y sal.


PREPARACION:

1. Hacemos una picada con los piñones, los ajos y el perejil. Reservamos

2. En una fuente de horno ponemos las patatas, los trozos de carne.

3. Los tomates partidos por la mitad y sin pelar los ponemos por medio, añadimos la cebolla cortada en cuartos y la picada la añadimos sobre la carne.

 3. Salpimentamos, ponemos aceite, agua y vino.

4. Metemos en horno precalentado a 180º durante 1h, q se haga lentamente y quede una salsita espesa. Listo@









Comentarios

Entradas populares