sábado, 19 de marzo de 2016

PAPARAJOTES CBF@


PAPARAJOTES DE MURCIA CBF@

Un dulce tipico de la region q ademas se prepara mucho para estas fiestas. Riquisimos con su sabor a limon.

Mas recetas en:


INGREDIENTES:
1/2 l de leche
1/2 kg Harina
3 huevos
1 sobre de levadura
200 gr de azúcar
Canela molida
20 hojas de limonero, utilizaremos las mejores y más frescas.
1 pizca de sal
Aceite de oliva
Raspadura de 1 limón


PREPARACION:



1. En un bol batimos los huevos y agregamos el resto de ingredientes, añadimos poco a poco la harina que admita. Tiene que resultar una masa homogénea, con una textura de bechamel q cubra la hoja de limonero cuando la introduzcamos en la masa.


2. Lavamos bien las hojas y las secamos con un paño. A continuación cogemos cada hoja por el tallo  y las metemos en la masa por ambas caras dejando el tallo libre de masa.


3. Freímos en abundante aceite de oliva.




4. Para finalizar hacemos una mezcla del azúcar y la canela y untamos bien las hojas. Listo@




No hay comentarios:

Publicar un comentario