lunes, 30 de mayo de 2016

PINCHITOS DE PULPO CBF@




PINCHITOS DE PULPO CBF@



Vamos de tapas,  muy rápida y fácil de preparar, sin tener q comprar un pulpo entero, un buen entrante, picoteo para una cena o comida con amigos.




Mas recetas aquí-à>>www.cocinabasicayfresca.com/





INGREDIENTES: (Para 6)



1 pata o tentáculo de pulpo cocido y grande
6 patatas pequeñitas
6 palitos para brochetas o pinchitos
Pimentón picante
Sal en escamas
Aceite de oliva




PREPARACION:




1. Pelamos y cocemos las patatas, cuando están escurrimos y reservamos.




2. Cortamos el pulpo en seis trozos y los calentamos en el microondas un minuto,



3. Montamos los pinchitos y para ello ponemos el pulpo y después la patata, hacemos con todos. Los colocamos en dos fuentes  diferentes.




4. Los rociamos con un poco de aceite,  sal en escamas y por últimos el pimentón. Listo@








No hay comentarios:

Publicar un comentario