SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE CON PIÑONES CBF@
SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE CON PIÑONES CBF@
Una receta tradicional de solomillo con el toque de los
piñones q dan un sabor diferente al plato.
INGREDIENTES:
Para
salsa pimienta verde:
200 cl de nata para cocina
2 cucharadas de pimienta verde
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de tapón de coñac
1 cucharadita de Maizena
Sal
Resto
ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en medallones, podemos usar la
carne q queramos.
50 gr de piñones
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Hacemos la salsa:
En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se
funda ponemos unos granos de pimienta, añadimos el coñac y flambeamos, cuando
se apaga echamos la cucharadita de maizena, removemos bien. Echamos la nata,
volvemos a remover y lo pasamos por la batidora. El resto de granos de
pimienta, lo aplastamos y los ponemos dentro del cazo, ajustamos la sal,
dejamos unos minutos al fuego y reservamos.
2. Tostamos los piñones, reservamos.
3. Hacemos los medallones de solomillo de cerdo a la plancha,
sazonamos un poquito.
4. En plato de servir colocamos los medallones, encima los
piñones tostado, por ultimo echamos la salsa por encima.
5. Acompañamos con unas patatas y pimientos de padrón. Listo@
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