jueves, 19 de mayo de 2016

SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE CON PIÑONES CBF@



SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE CON PIÑONES CBF@
Una receta tradicional de solomillo con el toque de los piñones q dan un sabor diferente al plato.
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INGREDIENTES:




Para salsa pimienta verde:


200 cl de nata para cocina
2 cucharadas de pimienta verde
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de tapón de coñac
1 cucharadita de Maizena
Sal



Resto ingredientes:


1 solomillo de cerdo cortado en medallones, podemos usar la carne q queramos.
50 gr de piñones
Aceite y sal




PREPARACION:




1. Hacemos la salsa:
En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se funda ponemos unos granos de pimienta, añadimos el coñac y flambeamos, cuando se apaga echamos la cucharadita de maizena, removemos bien. Echamos la nata, volvemos a remover y lo pasamos por la batidora. El resto de granos de pimienta, lo aplastamos y los ponemos dentro del cazo, ajustamos la sal, dejamos unos minutos al fuego y reservamos.





2. Tostamos los piñones, reservamos.



3. Hacemos los medallones de solomillo de cerdo a la plancha, sazonamos un poquito.




4. En plato de servir colocamos los medallones, encima los piñones tostado, por ultimo echamos la salsa por encima.





5. Acompañamos con unas patatas y pimientos de padrón. Listo@




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