miércoles, 15 de junio de 2016

PAN DE TOMATE Y PIMIENTO CBF@


PAN DE TOMATE Y  PIMIENTO.CBF@

Esta receta es ideal para degustar asi...tal cual. Tenemos la posibilidad de cortarlo en rodajas y poner encima el relleno q mas os guste. Una autentica delicia.


INGREDIENTES:




1 pimiento rojo pequeño
1 verde y otro amarillo
60 gr de tomates secos
500 gr de masa de pan sin cocer
2 cucharaditas de romero seco
150 gr de queso fresco cremoso desnatado
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de aceite
1 de sal en escamas





PREPARACION:





1. Asamos los pimientos en el grill durante 10' y después limpiamos de piel y pepitas.



2. Cortamos los tomates en trozos y los ponemos en remojo con agua hirviendo.



3.  Amasamos un poco el pan, hacemos un hueco en el centro y añadimos los pimientos asados cortados en trocitos, el tomate seco y escurrido, el tomate frito, el queso y la mitad de la sal en escama, amasamos todo bien.


4. En un molde redondo de 23cm, engrasado colocamos la masa.
5. Hacemos unos hoyuelos por encima de la masa y dejamos 30' q crezca la masa.



6. Pasado ese tiempo pintamos el pan con aceite y espolvoreamos con el romero y resto de sal.



7. Metemos en horno precalentado 200ºC durante 35/45', dejamos enfriar 10' y desmoldamos. Listo@





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