PAN DE TOMATE Y PIMIENTO CBF@
PAN DE TOMATE Y
PIMIENTO.CBF@
Esta receta es ideal para degustar asi...tal cual. Tenemos la posibilidad de cortarlo en rodajas y poner encima el relleno q mas os guste. Una autentica delicia.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo pequeño
1 verde y otro amarillo
60 gr de tomates secos
500 gr de masa de pan sin cocer
2 cucharaditas de romero seco
150 gr de queso fresco cremoso desnatado
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de aceite
1 de sal en escamas
PREPARACION:
1. Asamos los pimientos en el grill durante 10' y después
limpiamos de piel y pepitas.
2. Cortamos los tomates en trozos y los ponemos en remojo con
agua hirviendo.
3. Amasamos un poco el
pan, hacemos un hueco en el centro y añadimos los pimientos asados cortados en
trocitos, el tomate seco y escurrido, el tomate frito, el queso y la mitad de
la sal en escama, amasamos todo bien.
4. En un molde redondo de 23cm, engrasado colocamos la masa.
5. Hacemos unos hoyuelos por encima de la masa y dejamos 30' q
crezca la masa.
6. Pasado ese tiempo pintamos el pan con aceite y
espolvoreamos con el romero y resto de sal.
7. Metemos en horno precalentado 200ºC durante 35/45', dejamos
enfriar 10' y desmoldamos. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario