MUSLOS DE POLLO ASADOS A LAS ESPECIAS CON LIMÓN CBF@



MUSLOS DE POLLO ASADOS A LAS ESPECIAS CON LIMÓN CBF@



Una  buena manera de cocinar el pollo. Una receta muy fácil  sin pasar mucho tiempo en la cocina. Te  saldrá delicioso y será una estupenda comida para disfrutar en casa. Una receta básica y rápida como siempre, llena de sabor.




Ingredientes:




4 muslos de pollo  

3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva

Sal

Sazonador de pollos, tomillo, orégano

Pimienta negra al gusto

1 limón  exprimido

4 ajos pelados

Aceite de oliva virgen extra

1 vaso de vino blanco ( 200 ml aprox )

1 vaso de agua ( 200 ml aprox )





Preparación de los muslos de pollo:



1. Hacemos una pasta con la mantequilla, sal, pimienta, sazonado de pollo, tomillo, la usaremos para untar el pollo.



2. Salpimentamos  y  untamos los muslos de pollo con  la pasta que hemos preparado.


3. En una fuente ponemos los muslos de pollo , los dientes de ajo,  añadimos un poco de aceite, no mucho,  el limón exprimido, vino y agua, sazonamos.


4. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.



4. Introduce la fuente en el en el horno durante una  1h o hasta que su piel está dorada. Listó@






Comentarios

Entradas populares