MUSLOS DE POLLO ASADOS A LAS ESPECIAS CON LIMÓN CBF@
MUSLOS DE POLLO ASADOS A LAS ESPECIAS CON LIMÓN CBF@
Una buena manera de
cocinar el pollo. Una receta muy fácil
sin pasar mucho tiempo en la cocina. Te
saldrá delicioso y será una estupenda comida para disfrutar en casa. Una
receta básica y rápida como siempre, llena de sabor.
Ingredientes:
4 muslos de pollo
3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
Sal
Sazonador de pollos, tomillo, orégano
Pimienta negra al gusto
1 limón exprimido
4 ajos pelados
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco ( 200 ml aprox )
1 vaso de agua ( 200 ml aprox )
Preparación de los muslos de pollo:
1. Hacemos una pasta con la mantequilla, sal, pimienta,
sazonado de pollo, tomillo, la usaremos para untar el pollo.
2. Salpimentamos y untamos los muslos de pollo con la pasta que hemos preparado.
3. En una fuente ponemos los muslos de pollo , los dientes de
ajo, añadimos un poco de aceite, no
mucho, el limón exprimido, vino y agua,
sazonamos.
4. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
4. Introduce la fuente en el en el horno durante una 1h o hasta que su piel está dorada. Listó@
Comentarios
Publicar un comentario